Сегодня Среда | Дата: 12.08.2020 | Время: 10:03
Мини повесть о клане VongolA



Семья Вонгола — сильнейшая из итальянских мафиозных семей, являющаяся такой с момента своего создания 400 лет назад. История семьи наполнена жестокостью и насилием. Многие организации и семьи подчинялись и подчиняются ей до сих пор.

Случайное видео
00:06:42

Аркона - Русь Изначальная

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Новые темы форума


Получения доступа
Ответил: kennitopov
КОС-Лист Клана
Ответил: KraUseR
Устав Клана
Ответил: MiO_o
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Полезное
Форма входа
Симуляторы
Мы в VK
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация
Наш опрос
Всего ответов: 94
Оцените мой сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

«Дыхание тьмы» приближается!

Друзья!


В воздухе над Восточным пределом Безбрежного моря сверкнула ослепительная молния и прогремел гром. Земля и небо содрогнулись. Затем на горизонте появился гигантский корабль. Он тащил на буксире несколько островов. Уцелевшие люди с радостью, волнением и надеждой вглядывались в темно-синие волны и великолепную янтарную луну, в очертания далекой и чужой, но в то же время явно знакомой земли.
Совсем скоро во вселенной Пань Гу произойдут невероятные перемены! Вам предстоит познакомиться с таинственной расой теней, побывать в самом непредсказуемом подземелье Идеального Мира, исследовать новые земли и улучшить свою экипировку. Но обо всем по порядку.

 

 

Раса Теней


Тени живут в северо-восточном пределе Безбрежного моря на группе островов, которые тащит на буксире гигантский корабль. Представители этой таинственная расы поклоняются луне, а она в свою очередь дарует им невероятную силу и вечную молодость. В Идеальном Мире Тени разделяются на два класса: Жнец и Призрак.

Жнецы — невероятно сильные маги, вооруженные косами. Одной из ключевых особенностей класса является возможность атаковать врагов на бегу. Также жнецы могут похвастаться огромным арсеналом всевозможных вредоносных и защитных заклинаний.
Призраки носят легкую броню и мастерски владеют саблями. Они невероятно быстры и хорошо защищены от дальних атак. Призраки отлично комбинируют свои умения и способны похищать заклинания у других классов.


Мираж


Мираж представляет собой лабиринт со случайным образом генерирующимися вариантами прохождения. У подземелья есть несколько режимов разной сложности. От выбранного режима будет зависеть награда за прохождение. В подземелье обитают 13 боссов, но за проход вам доведется встретить лишь четверых из них. Также Мираж заселяют усиленные монстры, обладающие множеством уникальных умений.

 

Новая экипировка


В новом подземелье добывается экипировка для персонажей 55–85-х уровней и ресурсы, благодаря которым вы сможете значительно усовершенствовать снаряжение 8-го ранга и Морая. Также станут доступны два новых улучшения для оружия Бога войны.


Новая стартовая локация


В игре станет доступна стартовая локация, которая позволит новым игрокам обучиться азам игры и получить приятные подарки. А чарующие пейзажи здешних земель подарят всем любителям прекрасного много позитивных эмоций и идей для красивых скриншотов.

Все это и многое другое ожидает вас в грядущем обновлении «Дыхание тьмы».
Подробнее обо всех нововведениях мы расскажем в следующих новостях!
Желаем вам приятной игры!

 

Умения новой рассы ТЕНЕЙ

 

          Умения нового класса (Лунные феи, Косули)                Умения нового класса (Ночная тень)                    

   



Просмотров: 416 | Добавил: KraUseR | Дата: 19.05.2015
Комментарии
0  
KraUseR   Сообщение #1 (20.05.2015 10:46)[Материал]
интовичек 23 23 23

avatar
Всего комментариев: 1
Revision by STARiK
Copyright © 2010 |