Сегодня Суббота | Дата: 04.07.2020 | Время: 06:22
Мини повесть о клане VongolA



Семья Вонгола — сильнейшая из итальянских мафиозных семей, являющаяся такой с момента своего создания 400 лет назад. История семьи наполнена жестокостью и насилием. Многие организации и семьи подчинялись и подчиняются ей до сих пор.

Случайное видео
00:02:31

Сказ о катаводе, который смог

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Новые темы форума


Получения доступа
Ответил: kennitopov
КОС-Лист Клана
Ответил: KraUseR
Устав Клана
Ответил: MiO_o
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Полезное
Форма входа
Симуляторы
Мы в VK
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация
Наш опрос
Всего ответов: 93
Оцените мой сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

РАССКАЗ О ГРЯДУЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ: ТЕНИ

Друзья!


В далеких землях Аквиларии жили обычные люди и сын бога Пань Гу. Однажды на поселение напали злодеи с Острова странствующих рыцарей, желая погубить Сына бога, но тот превратился в золотого дракона и сокрушил врагов. Столь сильная магия стоила ему жизни, но дух Сына бога вселился в сражавшихся на его стороне жителей Аквиларии, и они получили способность превращаться в тень дракона.

Тени обитают в северо-восточном пределе Безбрежного моря на острове, который тащит на буксире гигантский корабль. На этом корабле размещается столица новой расы — Лунная Гавань.
Новая раса представлена двумя классами: Жнецами и Призраками. И те, и другие могут принимать форму дракона, которая усиливает некоторые их характеристики и заклинания.

Вооруженные косами Жнецы мастерски используют магию металла и воды. Благодаря способности наносить урон на бегу, им удается в одиночку справляться со многими заданиями, сюжетными боссами и подземельями, не прибегая к посторонней помощи. Вокруг персонажа-жнеца вращаются три сферы, которые бывают двух типов: громовые и ледяные. В зависимости от комбинаций сфер заклинания приобретают дополнительные эффекты.

Призраки носят легкую броню и мастерски владеют саблями. Они невероятно быстры и хорошо защищены от дальних атак, а также отлично комбинируют свои умения, что позволяет им наносить колоссальный урон по врагам. Кроме того, Призраки обладают способностью похищать заклинания у других классов.

Многие поклонники Perfect World уже успели поиграть Жнецами и Призраками в прошедшие выходные и наверняка хотят поделиться своими впечатлениями. Теперь это можно сделать в уютном разделе на форуме, созданном специальной для Теней. Здесь же опубликованы руководства по новым классам.
Желаем вам приятной игры!

Прочитать руководство по Жнецам                                                                          Прочитать руководство по Призракам



Просмотров: 857 | Добавил: KraUseR | Дата: 02.06.2015
Комментарии
avatar
Всего комментариев: 0
Revision by STARiK
Copyright © 2010 |