Сегодня Суббота | Дата: 04.07.2020 | Время: 05:56
Мини повесть о клане VongolA



Семья Вонгола — сильнейшая из итальянских мафиозных семей, являющаяся такой с момента своего создания 400 лет назад. История семьи наполнена жестокостью и насилием. Многие организации и семьи подчинялись и подчиняются ей до сих пор.

Случайное видео
00:03:36

Lordi - Who's Your Daddy

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Новые темы форума


Получения доступа
Ответил: kennitopov
КОС-Лист Клана
Ответил: KraUseR
Устав Клана
Ответил: MiO_o
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Полезное
Форма входа
Симуляторы
Мы в VK
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация
Наш опрос
Всего ответов: 93
Оцените мой сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

РАССКАЗ О ГРЯДУЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ: МИРАЖ

Друзья!


На островах расы Теней обитают жуткие существа — демоны ночи. Это умершие преступники, которые даже на смертном одре не раскаялись в своих злодеяниях. Демоны ночи пробираются в сны живых существ, доводят их до смерти и пожирают их души. И с каждой новой жертвой они становятся сильнее. Потерпев поражение в битве с Сыном бога, некоторые из демонов спрятались в Мираже.

Вскоре у жителей Идеального Мира появится возможность улучшить снаряжение 8-го ранга и Морая, а также создать новую экипировку для игроков 55–85-го уровней. Но чтобы это сделать, нужно будет отправиться в самое непредсказуемое подземелье вселенной Пань Гу — Мираж.
Мираж представляет собой лабиринт со случайным образом генерирующимися вариантами прохождения. У подземелья существует несколько режимов сложности, от выбора которых напрямую зависит награда.

В режимах направленных на получение экипировки для низких уровней и улучшение снаряжения Морая количество человек в группе может быть от 4 до 10. А чтобы добыть ресурсы для 8-го ранга вам понадобится собрать отряд в который будут входить от 7 до 10 персонажей не ниже 100-го уровня и достигших 10-го Неба миражей.
Какой бы режим Миража вы ни выбрали, вам предстоит пройти лабиринт, сгенерированный случайным образом. Вначале вся карта подземелья будет закрытой, по мере прохождения на ней будет отображаться ваш маршрут. Мираж будет сбивать вас с пути всевозможными развилками, часть из которых обязательно будет вести в тупик.

В подземелье вам придется сразиться с огромным количеством всевозможных боссов и монстров, некоторые из которых способны убить даже самого живучего воина вселенной Пань Гу с одного удара или поднять в воздух одновременно всех членов отряда.
Заветные ресурсы для снаряжения вы сможете получить, побеждая боссов и монстров, а также выкапывая иногда попадающиеся на пути сундуки. Кроме того, ресурсы даются за выполнения ежедневных заданий в подземелье.
В ближайшие дни на форуме игры появится руководство, прочитав которое вы сможете узнать о Мираже еще больше полезной информации.
Желаем вам приятной игры.



Просмотров: 864 | Добавил: KraUseR | Дата: 28.05.2015
Комментарии
avatar
Всего комментариев: 0
Revision by STARiK
Copyright © 2010 |